Maitre

Abi d'Oru Beach Hotel & Spa · Olbia (OT), Provincia di Olbia-Tempio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 131 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.

Figura chiave dell'ospitalità del nostro Hotel, il 1° Maitre d'Hotel deve avere forti capacità di leadership e di gestione del personale, accompagnate da un orientamento al servizio clienti e da un impegno verso i valori e l'immagine dell'azienda.

Il 1° Maitre d'Hotel presta particolare attenzione a tutti i dettagli operativi per garantire il massimo della soddisfazione e la sicurezza degli ospiti e la gratificazione del personale, nonché il successo economico del reparto.

Requisiti

  • Persona accogliente, presente, affidabile, disponibile, positiva e dinamica
  • Ottima capacità di problem solving
  • Eccellente leadership e ottima capacità di pianificazione, di organizzazione e di comunicazione
  • Esperienza nel ruolo di almeno tre anni consecutivi in hotel 5*
  • Conoscenza approfondita del servizio di ristorazione e delle tecniche di vendita
  • Ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera
  • Conoscenza di Microsoft Office, in particolare Word and Excel
  • Capacità di lavorare sotto pressione e in un ambiente dinamico

Responsabilità

  • Coordinare il servizio in sala, assicurando un'ottima esperienza per gli ospiti
  • Accoglienza degli ospiti
  • Gestire le prenotazioni e le esigenze degli ospiti
  • Gestire e formare il personale di sala, garantendo standard elevati di servizio
  • Assicurarsi che l’area di lavoro e le attrezzature siano sempre impeccabili e pronte per il servizio
  • Sensibilità, attenzione al rispetto ed al controllo degli standard delle vigenti norme igienico sanitarie e sicurezza
  • Chiusure giornaliere ristorante e controllo della reportistica
  • Risolvere eventuali problemi o reclami con professionalità e cortesia
  • Collaborare con la cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente
  • Implementazione di tutti gli standard qualitativi e di sicurezza del reparto

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa:

L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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