Manutentore Meccanico
Descrizione dell'offerta
Nel 1977 è nata una cooperativa che ha unito i produttori di pomodoro del territorio in un'unica realtà. Ad oggi continua a portare avanti questa storia, caratterizzata da competenza, ricerca e passione per il pomodoro. L'azienda produce passate, polpe, concentrati e salse, sia per il mercato retail che per conto terzi, mantenendo elevati standard qualitativi.
Con oltre il 50% del fatturato derivante dall'export, l'azienda è un punto di riferimento per il Made in Italy agroalimentare.
Ci ha incaricati di selezionare profili junior e senior per la figura di :
MANUTENTORE MECCANICO
Descrizione e caratteristiche della posizione:
La figura ricercata sarà inserita all’interno del reparto tecnico produttivo e si occuperà della conduzione e manutenzione meccanica di linee automatizzate per la trasformazione alimentare.
In particolare, si occuperà di:
- Predisposizione e avviamento della linea in base alle specifiche di produzione;
- Monitoraggio del processo produttivo e segnalazione anomalie;
- Interventi tecnici per la diagnosi e risoluzione di guasti meccanici;
- Installazione e collaudo di nuove apparecchiature;
- Manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti;
- Cambi formato e regolazioni meccaniche su macchinari automatici;
- Collaborazione con il team di produzione per ridurre al minimo i fermi macchina;
- Verifica del rispetto delle normative di sicurezza e qualità.
Ruolo e responsabilità:
- Gestione della manutenzione meccanica e supporto al team tecnico;
- Intervento tempestivo in caso di anomalie;
- Collaborazione con colleghi e capi turno.
- Attenzione alla sicurezza e rispetto delle norme aziendali.
- Capacità di lavorare in team, problem solving e gestione autonoma delle attività.
- Segnalazione e isolamento di difetti gravi.
Riporto gerarchico : Responsabile della Produzione
Relazioni di funzione :
Interne: i colleghi del Team manutentivo, capo turni;
Esterne: manutentori esterni e fornitori.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
- Diploma o qualifica professionale, preferibilmente in ambito tecnico (meccanico, meccatronico, elettrotecnico);
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ambito meccanico, preferibilmente in contesti alimentari;
- Buona manualità e capacità di lettura del disegno meccanico;
- Conoscenza base del funzionamento degli impianti di produzione automatici;
- Attitudine al lavoro in team, flessibilità, senso pratico e problem solving.
Sede di lavoro : Fontanellato (PR)
Orario di lavoro: su turni; ciclo continuo (3 turni) durante la campagna estiva, orario giornaliero nel resto dell’anno.
Tipologia contrattuale : rapporto diretto in qualità di dipendente a tempo indeterminato CCNL Cooperative Agricole.
Pacchetto retributivo a budget : verrà definito sulla base della seniority e della preparazione curriculare di ciascun candidato ed in relazione a quanto emergerà dai colloqui conoscitivi e dalle valutazioni aziendali.