Pastry Chef

Arco | Consulenza Operativa e Strategica per il Settore Hospitality · Lombardia, Cervesina, Italia ·


Descrizione dell'offerta

ARCO | Opportunità Professionale – Chef Pasticcere per Luxury Resort a Venezia

ARCO, società di consulenza specializzata in Food & Beverage per l'hôtellerie di fascia alta, è attualmente alla ricerca di un/a Chef Pasticcere per conto di un prestigioso hotel 5 stelle situato al Lido di Venezia, realtà iconica dell’ospitalità internazionale e sede storica di grandi eventi culturali.


Il ruolo

All’interno di un progetto di rilancio gastronomico di ampio respiro, la figura selezionata guiderà un team strutturato e sarà responsabile dello sviluppo dell’offerta dolciaria, contribuendo a ridefinire gli standard della colazione e della pasticceria in linea con il posizionamento luxury della struttura.


Principali responsabilità

• Coordinare la produzione giornaliera di pasticceria fresca

• Sviluppare menù colazioni e dessert per fine dining, eventi ed esclusivo room service

• Supervisionare il laboratorio e gestire approvvigionamenti e risorse

• Formare e motivare una brigata di 6 persone

• Garantire elevati standard qualitativi e igienico-sanitari

Requisiti ideali

• Esperienza consolidata in strutture 5 stelle, resort di lusso o ristorazione gastronomica

• Eccellenti competenze in pasticceria classica e contemporanea

• Creatività, cura del dettaglio, leadership e attitudine al lavoro di squadra

• Flessibilità, organizzazione e visione


Cosa offriamo

• Inserimento in un progetto di valore all’interno di una realtà alberghiera in forte evoluzione

• Opportunità di crescita professionale e visibilità internazionale

• Trattamento economico competitivo

• Possibilità di vitto e alloggio


Candidature

I professionisti interessati possono inviare il proprio CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR UE 2016/679) a:

L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 e L.125/91).

Candidatura e Ritorno (in fondo)