Pastry Chef

Cafezal Specialty Coffee Roasters · Milano, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Azienda

Cafezal Specialty Coffee Roasters è la prima torrefazione di caffè specialty a Milano, e con molto orgoglio siamo stati eletti "Miglior caffetteria d'Italia in 2024 - Bar Awards 2025" . Cafezal ha 5 punti vendita a Milano, e oltre al caffè, produce internamente tutta la sua pasticceria artigianale e linea di pani. Siamo un'azienda in piena espansione sul territorio Milanese e Italiano con oltre 40 dipendenti, e offriamo ai nostri attuali e futuri collaboratori diverse opportunità di crescita.


Il Tuo Ruolo

Ruolo junior o senior in base alla tua esperienza. Questa è una posizione full-time come Pasticcere presso Cafezal Specialty Coffee Roasters, all'interno della nostra sede /laboratorio di produzione a Milano in Via San Gregorio 29. Tu lavorerai all'interno di una squadra di 4 persone e avrai la responsabilità e opportunità di dimostrare tutta la tua artigianalità e capacità sia nella produzione dei prodotti lievitati /viennoiserie (sopratutto), pasticcini, dolci da credenza, cioccolati, ecc, e sarà un plus se conosci anche la panificazione artigianale moderna. Non dimenticare che realizziamo anche della restaurazione e le tue conoscenza nel mondo dei salati è anche un plus per noi !


Requisiti

• Forte esperienza e tanta voglia di crescere nel settore della pasticceria e panificazione in un'azienda in piena crescita

• Essere molto attenta/o ai dettagli, e capace di lavorare in un ambiente dinamico e con alto volume di produzione

• Formazione tecnica in pasticceria moderna; prodotti lievitati /viennoiserie, dolci da credenza, ecc

• Esperienza nel controllo qualità, HACCP e nella gestione dell’inventario

• Ottime capacità nella decorazione dei prodotti e idee di confezionamento

• Buone capacità comunicative e di lavoro in team

• Livello medio - professionale dell'inglese


Cosa Offriamo

• Lavoro full-time, 40h/settimane (preferibilmente), o part-time

• Pacchetto salariale competitivo in base alla tua esperienza e bonus extra aziendale Welfare

• Esperienza pregressa di almeno 3 anni in pasticceria o panificazione

• Turno notturno/mattutino

• Lavoro dinamico e in un azienda in forte crescita. Ottime opportunità future!

Candidatura e Ritorno (in fondo)