Plant Coordinator
Descrizione dell'offerta
Pizzium ricerca per la propria Unità Produttiva:
PLANT COORDINATOR
La Risorsa, a diretto riporto del CEO, sarà responsabile della supervisione delle attività di pianificazione, gestione e controllo di tutte le attività del sito produttivo e delle risorse impiegate nella produzione che hanno luogo presso il sito produttivo garantendo la disponibilità di prodotti nei volumi, tempi, modi, costi previsti.
La risorsa, che lavorerà principalmente di concerto con Acquisti, Marketing e Operation, dovrà assicurare l’esecuzione delle strategie aziendali all'interno di uno dei fiori all'occhiello dell'Azienda.
LE PRINCIPALI RESPONSABILITA'?
- Elaborazione e monitoraggio del budget e dei piani di investimento di concerto con il CFO e CEO;
- Disegno/ottimizzazione e implementazione dei processi produttivi chiave in accordo con il piano strategico complessivo;
- Definizione della strategia di pianificazione e monitoraggio della domanda, assicurando, sulla base delle previsioni di vendita, la pianificazione delle produzioni e degli approvvigionamenti;
- Valutazione con CEO e Marketing Manager dello sviluppo e lancio di nuovi prodotti per definire poi ricettazione, costi e manuali di produzione;
- Supervisione dell’industrializzazione di nuovi prodotti/ linee di prodotto;
- Promozione e sviluppo di una forte integrazione tra pianificazione, logistica, produzione e acquisti e ottimizza il livello di servizio offerto ai clienti ed è responsabile del rispetto della sicurezza alimentare sia in fase di produzione , sia in fase di trasposto ( catena del freddo) ;
- Definizione, in collaborazione con la funzione Risorse Umane, delle necessità in termini di personale e delle loro necessità formative;
- Responsabilità per l'unità produttiva e per tutta la rete della corretta applicazione della normativa HACCP: redazione/revisione manuali, presidio corretta formazione addetti, implementazione misure/ correttivi per la riduzione dei rischi in materia di igiene e sicurezza alimentare.
CHI STIAMO CERCANDO?
La risorsa Pizzium per questa posizione possiede una Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, ha maturato 3 anni di esperienza nel ruolo o affini ( programmazione della produzione, qualità di prodotto o processo, tempi e metodi) all'interno in aziende alimentari e ne conosce la normativa, le pratiche inerenti la sicurezza alimentare e non , nonchè i processi di certificazione. Completano il profilo buone capacità di project management, pragmatismo e spiccate doti negoziali