PLANT QUALITY & FOOD SAFETY SPECIALIST

Gruppo Lactalis Italia · Tizzano Val Parma, Emilia-Romagna, Italia · · 50€ - 70€


Descrizione dell'offerta

Overview

Plant Quality & Food Safety Specialist role at Gruppo Lactalis Italia within the BU Castelli DOP & Specialità , in the Direzione Industriale del Caseificio di Tizzano Val Parma (PR).

La risorsa, riportando al Production Senior Coordinator, avrà le seguenti responsabilità:

  • Mantenere operativo il sistema per l'assicurazione della qualità del caseificio e delle relative certificazioni;
  • Svolgere attività di gestione degli strumenti (taratura e manutenzione) e dei servizi (predisposizione smaltimento rifiuti etc);
  • Svolgere controlli pre-operativi, operativi e post-operativi previsti dalle procedure per il prodotto e per il processo;
  • Recuperare la cagliata per svolgere analisi;
  • Inserire gli ordini su SAP.

REQUISITI RICHIESTI

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria o percorsi affini;
  • Esperienza professionale di almeno 3 anni in ruoli analoghi all’interno di stabilimenti alimentari;
  • Conoscenza dei processi produttivi, dei sistemi di gestione della qualità, delle analisi dei processi, delle procedure e delle tecniche di controllo degli standard di qualità e delle normative vigenti;
  • Conoscenza della lingua inglese (almeno B1), la conoscenza della lingua francese sarà considerata un plus;
  • Determinazione, proattività e autonomia nella gestione delle attività;
  • Visione analitica, orientamento al problem solving e capacità di lavorare per obiettivi;
  • Spiccate doti relazionali, empatia e attitudine al teamworking.

INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE

  • Sede di lavoro: Tizzano Val Parma (PR).

La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77)

Seniority level

  • Mid-Senior level

Employment type

  • Full-time

Job function

  • Quality Assurance

Industries

  • Automation Machinery Manufacturing

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)