Quality Plant Manager

Robert Walters · Lombardia, Milano, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Scopo della posizione:
Coordinare e gestire le attività di controllo e assicurazione qualità del sito produttivo, sia all'interno dei reparti che attraverso l'attività di pianificazione, per garantire che le materie prime, i processi e i prodotti finiti raggiungano e rispettino gli standard stabiliti.

Descrizione delle principali attività/responsabilità:

  • Monitorare i processi aziendali per garantire l'applicazione dei protocolli e delle procedure qualità;
  • Pianificare e condurre attività di controllo qualità e ispezioni interne;
  • Supervisionare l'analisi delle materie prime e dei prodotti finiti;
  • Collaborare alla redazione delle schede tecniche di materie prime e prodotti;
  • Analizzare i dati relativi alla soddisfazione del cliente e alla qualità percepita;
  • Valutare i fornitori in base ai requisiti tecnici di qualità;
  • Formare il personale su qualità, igiene e sicurezza alimentare;
  • Garantire il rispetto delle normative su salute, sicurezza e ambiente;
  • Collaborare con l'HSE per la gestione dei rifiuti, delle sostanze chimiche e per la conduzione di audit di sicurezza;
  • Ricoprire il ruolo di Preposto alla Sicurezza e contribuire alla formazione del personale su HSE.

Requisiti:

  • Titolo di studio: Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

  • Competenze professionali:
  • Conoscenza della tecnologia alimentare, in particolare degli standard di qualità BRC, IFS o simili;
  • Conoscenza della normativa vigente nel settore alimentare;
  • Capacità di utilizzo dei principali strumenti di analisi in laboratorio di analisi alimentare;
  • Conoscenza dei processi produttivi in contesto industriale;
  • Conoscenza delle normative in materia di sicurezza, ambiente ed energia e gestione dei rifiuti.
  • Esperienza: Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo nel settore alimentare

  • Lingue: È richiesta un'ottima conoscenza della lingua inglese

Candidatura e Ritorno (in fondo)