Referente di cucina full-time

Randstad Italy · Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione commerciale tradizionale:

Referente di cucina

  • Tipologia di contratto: assunzione diretta con iniziale contratto a tempo determinato con RAL commisurata all'esperienza maturata

  • Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo, su turni unici/spezzati (massimo 2-3 settimana) alternati, in fascia oraria pranzo/cena

  • Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)

Retribuzione oraria: 9 - 10€

esperienza

da 3 a 5 anni

Si richiede:

  • pregressa esperienza nel ruolo

  • flessibilità oraria 

  • capacità di gestione del team 

  • spiccate doti relazionali

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


La persona che stiamo cercando sarà inserita all'interno di un contesto nuovo, dinamico, ricercato e allo stesso tempo tradizionale. Nello specifico, si occuperà di:

  • supervisionare le attività del team di cucina 

  • controllare le norme igienico-sanitarie richieste nel settore ristorativo

  • supportare operativamente l'équipe di cucina nelle preparazioni base 

Candidatura e Ritorno (in fondo)