Referente di cucina full-time
Descrizione dell'offerta
Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione commerciale tradizionale:
Referente di cucina
- Tipologia di contratto: assunzione diretta con iniziale contratto a tempo determinato con RAL commisurata all'esperienza maturata
- Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo, su turni unici/spezzati (massimo 2-3 settimana) alternati, in fascia oraria pranzo/cena
- Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
da 3 a 5 anniSi richiede:
- pregressa esperienza nel ruolo
- flessibilità oraria
- capacità di gestione del team
- spiccate doti relazionali
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
La persona che stiamo cercando sarà inserita all'interno di un contesto nuovo, dinamico, ricercato e allo stesso tempo tradizionale. Nello specifico, si occuperà di:
- supervisionare le attività del team di cucina
- controllare le norme igienico-sanitarie richieste nel settore ristorativo
- supportare operativamente l'équipe di cucina nelle preparazioni base