Responsabile Controllo Qualità Produzione Alimentare
Descrizione dell'offerta
Per un'azienda cliente, specializzata nella produzione di panificati da forno, presente sul mercato nazionale e internazionale, siamo alla ricerca di un Responsabile Qualità che assicuri il rispetto degli standard qualitativi e normativi lungo l'intero processo produttivo.
La risorsa sarà il punto di riferimento per tutti i temi legati alla qualità e alla sicurezza alimentare , collaborando a stretto contatto con il team di produzione.
RESPONSABILITA' DI RUOLO :
- Gestione e aggiornamento del sistema qualità secondo le normative vigenti (ISO 9001, BRC, IFS, HACCP)
- Coordinamento e supervisione delle attività di controllo qualità su prodotto, processo e fornitori
- Definizione e monitoraggio degli standard qualitativi lungo tutte le fasi della produzione
- Valutazione e qualifica dei fornitori, gestione delle non conformità e implementazione di piani di miglioramento
- Analisi delle non conformità interne e clienti, gestione di azioni correttive e preventive
REQUISITI :
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
- Esperienza di almeno 3-5 anni in ruolo analogo nel settore alimentare , preferibilmente in ambienti industriali
- Conoscenza approfondita delle normative alimentari
- Ottime capacità organizzative, relazionali e di problem solving
- Ottima conoscenza della lingua inglese