RESPONSABILE DI MANUTENZIONE BAKERY-PASTIFICIO
Descrizione dell'offerta
LHH è la società di consulenza specializzata nella ricerca e selezione di professionisti operanti nell'ambito di Senior ed Executive Management.
Per importante azienda operante nel settore alimentare, situata in provincia di Modena, si ricerca
Responsabile di Manutenzione Bakery-Pastificio
La persona risponderà al Plant Manager e si occuperà di gestire l’area Manutenzione.
Responsibilities
In particolare, il Responsabile di Manutenzione avrà le seguenti mansioni :
- Assicura la manutenzione preventiva e correttiva degli impianti e dei materiali tecnici, garantendo qualità del risultato, sicurezza e affidabilità, e gestisce il servizio di manutenzione interno ed esterno
- Rileva guasti, rotture e / o danni di vario tipo ed implementa le misure correttive necessarie
- In stretta collaborazione con il Plant Manager definisce ed attua piani di intervento manutentivi straordinari atti a ristabilire la funzionalità ed efficienza degli impianti in caso di fermi e / o guasti
Garantisce, in collaborazione con l’Ufficio Acquisti, il corretto approvvigionamento di materiali e parti di ricambio nel rispetto dei piani manutentivi e del budget assegnato
Garantisce l'efficienza dei macchinari di produzione e distribuisce i carichi di lavoro
Pianifica i turni di lavoro dei manutentori, tenuto conto delle esigenze dettate dalla programmazione delle attività produttive
Gestisce il budget predisposto per le attività di manutenzione
Collabora al rispetto delle normative in materia di ambiente, sicurezza e igiene sul lavoro
Propone proattivamente soluzioni di miglioramento / investimento impiantistico e di layout interno
Gestisce i rapporti con i fornitori esterni
Partecipa all’implementazione di nuove linee di produzione; definisce e pianifica le relative procedure per la manutenzione di impianti e attrezzature
Your Profile
Requisiti richiesti :
- Diploma o titolo di studio in ambito tecnico;
- Esperienza in qualità di Manutentore; preferibile provenienza dal settore alimentare
Orario di lavoro : giornaliero, in azienda operante a ciclo continuo; richiesta disponibilità a straordinari e reperibilità oraria anche notturna per eventuali guasti agli impianti
- Flessibilità e proattività : la persona si inserirà in un contesto in cui ogni ruolo professionale collabora al miglioramento aziendale ed è coinvolto in attività operative, strategiche e gestionali;
Spiccate doti relazionali e comunicative, espresse nella sinergia del lavoro in team e nel coordinamento e cura della crescita della squadra;
Orientamento agli obiettivi e risultati
Inquadramento commisurato all’esperienza
RAL INDICATIVA : 60 / 65K
Sede di lavoro : provincia di Modena
LI-LG1
#J-18808-Ljbffr