RESPONSABILE DI MANUTENZIONE BAKERY-PASTIFICIO

LHH · Modena, Emilia-Romagna, Italia · · 70€ - 90€


Descrizione dell'offerta

LHH è la società di consulenza specializzata nella ricerca e selezione di professionisti operanti nell'ambito di Senior ed Executive Management.

Per importante azienda operante nel settore alimentare, situata in provincia di Modena, si ricerca

Responsabile di Manutenzione Bakery-Pastificio

La persona risponderà al Plant Manager e si occuperà di gestire l’area Manutenzione.

Responsibilities

In particolare, il Responsabile di Manutenzione avrà le seguenti mansioni :

  • Assicura la manutenzione preventiva e correttiva degli impianti e dei materiali tecnici, garantendo qualità del risultato, sicurezza e affidabilità, e gestisce il servizio di manutenzione interno ed esterno
  • Rileva guasti, rotture e / o danni di vario tipo ed implementa le misure correttive necessarie
  • In stretta collaborazione con il Plant Manager definisce ed attua piani di intervento manutentivi straordinari atti a ristabilire la funzionalità ed efficienza degli impianti in caso di fermi e / o guasti

Garantisce, in collaborazione con l’Ufficio Acquisti, il corretto approvvigionamento di materiali e parti di ricambio nel rispetto dei piani manutentivi e del budget assegnato

Garantisce l'efficienza dei macchinari di produzione e distribuisce i carichi di lavoro

Pianifica i turni di lavoro dei manutentori, tenuto conto delle esigenze dettate dalla programmazione delle attività produttive

Gestisce il budget predisposto per le attività di manutenzione

Collabora al rispetto delle normative in materia di ambiente, sicurezza e igiene sul lavoro

Propone proattivamente soluzioni di miglioramento / investimento impiantistico e di layout interno

Gestisce i rapporti con i fornitori esterni

Partecipa all’implementazione di nuove linee di produzione; definisce e pianifica le relative procedure per la manutenzione di impianti e attrezzature

Your Profile

Requisiti richiesti :

  • Diploma o titolo di studio in ambito tecnico;
  • Esperienza in qualità di Manutentore; preferibile provenienza dal settore alimentare

Orario di lavoro : giornaliero, in azienda operante a ciclo continuo; richiesta disponibilità a straordinari e reperibilità oraria anche notturna per eventuali guasti agli impianti

  • Flessibilità e proattività : la persona si inserirà in un contesto in cui ogni ruolo professionale collabora al miglioramento aziendale ed è coinvolto in attività operative, strategiche e gestionali;

Spiccate doti relazionali e comunicative, espresse nella sinergia del lavoro in team e nel coordinamento e cura della crescita della squadra;

Orientamento agli obiettivi e risultati

Inquadramento commisurato all’esperienza

RAL INDICATIVA : 60 / 65K

Sede di lavoro : provincia di Modena

LI-LG1

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)