RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA - 1647.07.CP.25
Descrizione dell'offerta
Per una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un\una:
RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA
Il candidato avrà le seguenti responsabilità:
- Servizio al cliente al banco gastronomia;
- Gestione operativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane;
- Gestione del monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce;
- Gestione promozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali;
- Controllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati;
- Organizzazione dei turni del team;
- Pulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto.
Il candidato avrà i seguenti requisiti:
- Diploma;
- Esperienza pregressa nella mansione e/o nella gestione del reparto gastronomia;
- Flessibilità oraria;
- Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
- Orientamento al cliente e capacità comunicative;
- Completano il profilo precisione e ottime doti organizzative.
Orario di lavoro: Full time (40h su turni)
Sede di lavoro: Bellusco (MB)
CCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo Indeterminato
La Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77.