Restaurant Manager

The Sense Resort Italia · Follonica, Toscana, Italia · · 50€ - 70€


Descrizione dell'offerta

The Sense Experience Resort , esclusivo resort inaugurato a fine Luglio 2020 nel cuore della Maremma Toscana, immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica a due passi dalla suggestiva area di Torre Mozza, con spiaggia privata, rinomato per l’eccellenza nell’ospitalità e per la sua proposta enogastronomica esclusiva, ricerca un Restaurant Manager ambizioso e orientato alla crescita. All'interno della struttura ospitiamo due ristoranti: il nostro Fine Dining “Eaté” che nel corso del 2024 ha collaborato con una partnership con il ristorante stellato Pipero di Roma, e “Dimorà” che propone una cucina contemporanea in un ambiente più informale.


Descrizione della posizione : Cerchiamo un/una professionista esperto/a, con una solida esperienza nel settore Food & Beverage e un forte interesse per il settore hospitality di alto livello. Il candidato ideale possiede ambizione e potenziale per ricoprire, in futuro, il ruolo di Vice Direttore della struttura. L’obiettivo di questa posizione è supportare la Direzione nella gestione operativa dei ristoranti, garantendo la massima soddisfazione degli ospiti e un servizio di altissimo livello.


Responsabilità principali :

  1. Gestione operativa del reparto Food & Beverage, supervisionando entrambi i ristoranti del resort.
  2. Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente.
  3. Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo un clima di lavoro positivo e costruttivo.
  4. Analisi e monitoraggio dei KPI di settore, con focus su performance finanziaria e controllo dei costi.
  5. Coordinamento nella selezione e formazione del personale, garantendo uno standard di servizio elevato.
  6. Sviluppo e aggiornamento del menu in collaborazione con il team di chef, in linea con le tendenze gastronomiche e le aspettative della clientela.
  7. Contributo al raggiungimento degli obiettivi di qualità e di redditività del resort.

Requisiti :

  1. Esperienza minima di 3-5 anni all'interno del settore Food & Beverage o in strutture alberghiere di pari livello.
  2. Spiccate doti di leadership e comunicazione.
  3. Approccio analitico e capacità di gestione del budget.
  4. Passione per il fine dining e attenzione ai dettagli.
  5. Conoscenza fluente dell’inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera.
  6. Forte orientamento al cliente e predisposizione per il lavoro di squadra.
  7. Ambizione per ruoli di crescente responsabilità nel settore.

Cosa offriamo :

  1. Opportunità di crescita professionale con un percorso definito per ricoprire la posizione di Vice Direttore.
  2. Ambiente dinamico e orientato all’eccellenza.
  3. Contratto a tempo indeterminato, con retribuzione e benefit in linea con l’esperienza e le competenze.

Benefit:

  1. Giorno libero extra per il tuo compleanno (se il giorno del tuo compleanno cade nel tuo giorno di lavoro, potrai decidere di festeggiarlo con i tuoi cari e ti sarà conteggiato come giorno di presenza).
  2. Wi-Fi gratuito negli alloggi.
  3. Biancheria letto/bagno pulita con cadenza settimanale.
  4. Premi in caso di segnalazione di nuovi collaboratori: 150,00 Euro in buoni spesa/carburante.
  5. Possibilità di usufruire, secondo disponibilità, di un’auto aziendale nei giorni off (come da nostro regolamento interno).
  6. Mensa aziendale usufruibile anche nei giorni di riposo.
  7. Wi-Fi dedicato in struttura.
  8. Presenza di incentivi sulle performance aziendali.

Se ti riconosci in questo profilo e vuoi crescere con noi, inviaci la tua candidatura all’indirizzo con CV aggiornato e lettera di motivazione. Unisciti a noi e diventa parte di una squadra che valorizza la qualità, l’innovazione e il talento.

#J-18808-Ljbffr

Candidatura e Ritorno (in fondo)