Sous chef

Porto Romano - The Marina Resort · Fiumicino, Lazio, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino.

La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.

Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente

con qualche esperienza all'estero.

Responsibilites

>Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio

>Preparare la mise-en-place per il servizio

>Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi

>Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati

>Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina

>Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza

>Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti

Qualifications

>Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale

>Attestato HACCP in corso di validità

>Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure

>Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica

>Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda

Benefit

>Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale

>Due giorni di riposo consecutivi

>Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso

>Staff food prima dei servizi

Inquadramento iniziale

>Contratto full-time

Candidatura e Ritorno (in fondo)