Sous chef
Descrizione dell'offerta
Cerchiamo uno/a SOUS CHEF da inserire nella brigata di PRIMOPIANO Restaurant & Cafè ( ). La struttura aperta al pubblico si trova all'interno di PORTO ROMANO, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di Fiumicino.
La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di spirito d'iniziativa, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, dal potenziale e location unica nel panorama italiano.
Deve essere idealmente conoscitore della cucina contemporanea italiana ed internazionale, possibilmente
con qualche esperienza all'estero.
Responsibilites
>Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio
>Preparare la mise-en-place per il servizio
>Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
>Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
>Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
>Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza
>Mantenere un’attitudine positiva, comunicativa e professionale con colleghi e ospiti
Qualifications
>Diploma alberghiero o attestato di frequentazione corso di cucina professionale
>Attestato HACCP in corso di validità
>Conoscenza base dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure
>Conoscenza della lingua Italiana fluente, Inglese basica
>Disponibilità a lavorare con orari flessibili e/o spezzati, anche nei weekend in base alle esigenze dell’azienda
Benefit
>Apprendimento di tecniche e stili di cucina tradizionale e internazionale
>Due giorni di riposo consecutivi
>Ambiente di lavoro giovane, dinamico e ambizioso
>Staff food prima dei servizi
Inquadramento iniziale
>Contratto full-time