Sous Chef - Recruiting Day

Ali Professional · Lombardia, Como, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Lago di Como

15 luglio 2025

Evento in sede | Partecipazione su invito


Un'apertura speciale, un progetto unico

Ali Professional – Lifestyle & Tourism Division, ricerca professionisti del settore Hospitality che prendano parte a un iconico Recruiting Day sulle rive del lago di Como. I talenti selezionati avranno l'opportunità di prendere parte all'apertura di una struttura esclusiva, sintesi di

design sorprendente e il calore italiano, che garantirà un'esperienza di lusso sofisticata.

Camere e suite con vista sul lago, ristoranti e bar interni ed esterni, una piscina galleggiante

unica ed un santuario spa offrono una fuga indimenticabile.


‍‍A chi è rivolto

A professionisti di Cucina: Sous Chef alla ricerca di una nuova sfida professionale, di un progetto da costruire fin dalle fondamenta, scrivendo la storia della struttura fin dalle prime pagine.


Responsabilità principali


  • Operazioni culinarie : gestione delle linee di preparazione, controllo della qualità, impiattamento e rispetto degli standard di servizio.
  • Leadership e supervisione : guida del team durante il servizio, supporto alla crescita del personale e programmazione di sessioni di formazione.
  • Controllo qualità e igiene : garanzia di conformità alle normative HACCP, sanificazione degli spazi e gestione sicura degli alimenti.
  • Gestione inventario e costi : monitoraggio delle scorte, riduzione degli sprechi, ottimizzazione della resa e rispetto dei food cost.
  • Supporto agli eventi e al servizio : collaborazione con i team banqueting e F&B, cura di richieste VIP, eventi live cooking e degustazioni.
  • Partecipazione attiva : pianificazione menu, test dei piatti, gestione delle attrezzature e supporto operativo in tutte le stazioni.


Caratteristiche del profilo ideale

  • Diploma di scuola superiore o un diploma di 2 anni da un istituto culinario accreditato

con almeno 2 anni di esperienza pratica rilevante in cucina.

  • Oltre 4 anni di esperienza in posizioni culinarie progressive, con 1-2 anni in un ruolo di

supervisione o leadership.

  • Esperienza in un ambiente ad alto volume o di alta cucina.
  • Esposizione alla cucina internazionale o alle operazioni di resort/hotel.
  • Certificazione di sicurezza alimentare.
  • Lingua: Italiano richiesto; la conoscenza dell'inglese costituisce un plus.


Cosa ti aspetta durante il Recruiting Day

Incontri one-to-one con i Responsabili HR

Proposte concrete di inserimento nella struttura, che garantisce la possibilità di alloggio per talenti furi sede.


Come candidarsi

  • Clicca su "Candidati" su questa pagina
  • Invia un CV completo e aggiornato
  • I recruiter di Ali Professional selezioneranno i profili più in linea
  • La partecipazione all’evento è su invito e a numero chiuso : i candidati selezionati riceveranno conferma ufficiale con tutti i dettagli logistici


Se vuoi salire a bordo e far parte di un'avventura di straordinaria eleganza e qualità, questa è la tua occasione.

Candidati ora!

Candidatura e Ritorno (in fondo)