Sous Chef - Recruiting Day
Descrizione dell'offerta
Lago di Como
15 luglio 2025
Evento in sede | Partecipazione su invito
Un'apertura speciale, un progetto unico
Ali Professional – Lifestyle & Tourism Division, ricerca professionisti del settore Hospitality che prendano parte a un iconico Recruiting Day sulle rive del lago di Como. I talenti selezionati avranno l'opportunità di prendere parte all'apertura di una struttura esclusiva, sintesi di
design sorprendente e il calore italiano, che garantirà un'esperienza di lusso sofisticata.
Camere e suite con vista sul lago, ristoranti e bar interni ed esterni, una piscina galleggiante
unica ed un santuario spa offrono una fuga indimenticabile.
A chi è rivolto
A professionisti di Cucina: Sous Chef alla ricerca di una nuova sfida professionale, di un progetto da costruire fin dalle fondamenta, scrivendo la storia della struttura fin dalle prime pagine.
Responsabilità principali
- Operazioni culinarie : gestione delle linee di preparazione, controllo della qualità, impiattamento e rispetto degli standard di servizio.
- Leadership e supervisione : guida del team durante il servizio, supporto alla crescita del personale e programmazione di sessioni di formazione.
- Controllo qualità e igiene : garanzia di conformità alle normative HACCP, sanificazione degli spazi e gestione sicura degli alimenti.
- Gestione inventario e costi : monitoraggio delle scorte, riduzione degli sprechi, ottimizzazione della resa e rispetto dei food cost.
- Supporto agli eventi e al servizio : collaborazione con i team banqueting e F&B, cura di richieste VIP, eventi live cooking e degustazioni.
- Partecipazione attiva : pianificazione menu, test dei piatti, gestione delle attrezzature e supporto operativo in tutte le stazioni.
Caratteristiche del profilo ideale
- Diploma di scuola superiore o un diploma di 2 anni da un istituto culinario accreditato
con almeno 2 anni di esperienza pratica rilevante in cucina.
- Oltre 4 anni di esperienza in posizioni culinarie progressive, con 1-2 anni in un ruolo di
supervisione o leadership.
- Esperienza in un ambiente ad alto volume o di alta cucina.
- Esposizione alla cucina internazionale o alle operazioni di resort/hotel.
- Certificazione di sicurezza alimentare.
- Lingua: Italiano richiesto; la conoscenza dell'inglese costituisce un plus.
Cosa ti aspetta durante il Recruiting Day
Incontri one-to-one con i Responsabili HR
Proposte concrete di inserimento nella struttura, che garantisce la possibilità di alloggio per talenti furi sede.
Come candidarsi
- Clicca su "Candidati" su questa pagina
- Invia un CV completo e aggiornato
- I recruiter di Ali Professional selezioneranno i profili più in linea
- La partecipazione all’evento è su invito e a numero chiuso : i candidati selezionati riceveranno conferma ufficiale con tutti i dettagli logistici
Se vuoi salire a bordo e far parte di un'avventura di straordinaria eleganza e qualità, questa è la tua occasione.
Candidati ora!