Sous chef
Descrizione dell'offerta
Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Sous chef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.
Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento della cucina , supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.
Responsabilità principali
- Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
- Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative HACCP
- Gestire comande, magazzino, forniture e contatti con i fornitori
- Supervisionare e monitorare food cost e cost of sales , garantendo l’equilibrio economico della cucina
- Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
- Redigere report mensili e interfacciandosi con lo Chef
- Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva
Requisiti richiesti
- Esperienza di almeno 10 anni nel ruolo di Sous Chef
- Solida conoscenza della cucina italiana
- Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
- Esperienza nella gestione del food cost e cost of sales
- Capacità di lavorare sotto pressione e gestire imprevisti
- Ottime capacità comunicative e relazionali
- Autorevolezza e precisione
- Affidabilità, entusiasmo e forte spirito di squadra
- Orientamento alla qualità e alla cura del dettaglio
Si offrono:
Contratto diretto in azienda : Tempo determinato iniziale con possibilità di inserimento a tempo indeterminato
Sede : Milano
indeterminato
RAL e inquadramento : Commisurati all’esperienza