Sous chef

Adecco · Vercelli, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Sous chef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.

Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento della cucina , supportando l’Executive Chef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.


Responsabilità principali

  • Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
  • Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative HACCP
  • Gestire comande, magazzino, forniture e contatti con i fornitori
  • Supervisionare e monitorare food cost e cost of sales , garantendo l’equilibrio economico della cucina
  • Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
  • Redigere report mensili e interfacciandosi con lo Chef
  • Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva


Requisiti richiesti

  • Esperienza di almeno 10 anni nel ruolo di Sous Chef
  • Solida conoscenza della cucina italiana
  • Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
  • Esperienza nella gestione del food cost e cost of sales
  • Capacità di lavorare sotto pressione e gestire imprevisti
  • Ottime capacità comunicative e relazionali
  • Autorevolezza e precisione
  • Affidabilità, entusiasmo e forte spirito di squadra
  • Orientamento alla qualità e alla cura del dettaglio


Si offrono:

Contratto diretto in azienda : Tempo determinato iniziale con possibilità di inserimento a tempo indeterminato

Sede : Milano

indeterminato

RAL e inquadramento : Commisurati all’esperienza

Candidatura e Ritorno (in fondo)