Supervisore servizi di ristorazione

KOS GROUP · Lombardia, Milano, Italia ·


Descrizione dell'offerta

LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI

Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all’ ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino all’amministrazione.


CHI SIAMO :

Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani.

Sito:


PERCHE’ SCEGLIERE KOS?

Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale.


KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore


PROFILO RICERCATO:

Responsabile Regionale Tecnico Ristorazione Collettiva area Lombardia e Liguria


SEDE DI LAVORO: Regione Lombardia, da definire in base alla residenza del candidato

REQUISITI

  • Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari);
  • Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore;
  • Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale;
  • Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint).


La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).



RESPONSABILITA’ DEL RUOLO

Il Responsabile Regionale tecnico della ristorazione collettiva per l’Area Lombardia e Liguria:

  • Pianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per l'erogazione del servizio;
  • Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti;
  • Gestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato;
  • Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni;
  • Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati;
  • Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare l'andamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche.



COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI

  • conoscenza dei protocolli aziendali;
  • conoscenza dei protocolli HACCP;
  • conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza);
  • rispetto delle scadenze.


COMPETENZE TRASVERSALI

Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato.

CONTESTO ORGANIZZATIVO

La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere l’attività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nell’area di competenza.

Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nell‘ambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team.


TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT

- assunzione a tempo indeterminato;

- tempo pieno 38 ore settimanali;

- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012;

- tredicesima;

- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale

- retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza;

- auto aziendale, pc e telefono;

- welfare e premio variabile.


TEMPI DI INSERIMENTO : da concordare

COSA VALUTIAMO NELL’ITER DI SELEZIONE?

IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche;

IL SAPER FARE : il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite;

SAPER ESSERE : l’insieme delle caratteristiche personali e relazionali;

SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione.


Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco.

COSA ASPETTI?

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