Tecnico di laboratorio
Descrizione dell'offerta
Stella Bianca è un'azienda specializzata nella produzione di formaggi freschi: crescenza, stracchino, formaggi spalmabili e caprini. Prodotti genuini e golosi, realizzati con solo latte italiano, per soddisfare anche i consumatori più esigenti. L'azienda è coordinata da Sabelli spa, uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle.
L'azienda sta cercando 2 persone , 1 per lo stabilimento di Bagnolo di San Vito (MN) e 1 per Ossago Lodigiano (LO) da inserire all'interno del Laboratorio per il controllo qualità e sicurezza alimentare con i seguenti compiti:
- Assicurare tutti i controlli chimico/fisici e microbiologici previsti dai piani di controllo;
- Gestire la manutenzione/taratura degli apparecchi di misura;
- Preparare le campionature e le specifiche tecniche per le proposte commerciali ai clienti;
- Assicurare il corretto funzionamento dell’impianto di depurazione eseguendo le analisi ed i controlli previsti;
- Assicurare il rispetto delle buone pratiche e del sistema di autocontrollo;
- Verificare le attività di pulizia e sanificazione;
- Assicurare il rispetto dei monitoraggi e dei controlli degli infestanti;
- Redigere schede tecniche e capitolati;
- Supportare il RGQ per le attività di certificazione IFS, BRC (audit interni, prove di tracciabilità e recall, gestione audit clienti, validazioni etc )
Requisiti:
- Laurea in discipline tecniche quali scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, scienze agrarie o similari;
- Esperienza minima nel Controllo Qualità di azienda del settore alimentare;
- Flessibilità, precisione e capacità di lavorare in team;
- Disponibilità a lavorare 6 giorni settimanali.
L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.