Tecnico di laboratorio

Sabelli Group · Bagnolo San Vito, Lombardia, Italia ·


Descrizione dell'offerta

Stella Bianca è un'azienda specializzata nella produzione di formaggi freschi: crescenza, stracchino, formaggi spalmabili e caprini. Prodotti genuini e golosi, realizzati con solo latte italiano, per soddisfare anche i consumatori più esigenti. L'azienda è coordinata da Sabelli spa, uno dei più importanti player nel mercato delle mozzarelle.


L'azienda sta cercando 2 persone , 1 per lo stabilimento di Bagnolo di San Vito (MN) e 1 per Ossago Lodigiano (LO) da inserire all'interno del Laboratorio per il controllo qualità e sicurezza alimentare con i seguenti compiti:


  • Assicurare tutti i controlli chimico/fisici e microbiologici previsti dai piani di controllo;
  • Gestire la manutenzione/taratura degli apparecchi di misura;
  • Preparare le campionature e le specifiche tecniche per le proposte commerciali ai clienti;
  • Assicurare il corretto funzionamento dell’impianto di depurazione eseguendo le analisi ed i controlli previsti;
  • Assicurare il rispetto delle buone pratiche e del sistema di autocontrollo;
  • Verificare le attività di pulizia e sanificazione;
  • Assicurare il rispetto dei monitoraggi e dei controlli degli infestanti;
  • Redigere schede tecniche e capitolati;
  • Supportare il RGQ per le attività di certificazione IFS, BRC (audit interni, prove di tracciabilità e recall, gestione audit clienti, validazioni etc )


Requisiti:

  • Laurea in discipline tecniche quali scienze e tecnologie alimentari, scienze biologiche, scienze agrarie o similari;
  • Esperienza minima nel Controllo Qualità di azienda del settore alimentare;
  • Flessibilità, precisione e capacità di lavorare in team;
  • Disponibilità a lavorare 6 giorni settimanali.


L’offerta di lavoro si intende rivolta all’uno e all’altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.

Candidatura e Ritorno (in fondo)