TECNOLOGO ALIMENTARE
Descrizione dell'offerta
ADECCO Divisione Permanent sta selezionando, per prestigioso gruppo alimentare operante sul territorio nazionale, un Tecnologo Alimentare.
ATTIVITA’
- Controllo qualità materia prima e prodotto finito
- Gestione comunicazione interna ed esterna tra team HACCP, operatori addetti alla produzione alla logistica e all’area commerciale
- Controllo delle linee produttive e gestione attività produttive
- Prevenzione e risoluzione delle problematiche di processo
- Gestione reclami, non conformità e documentazione ai fini della tracciabilità
- Utilizzo e gestione dei software specifici di laboratorio.
- Valutazione e validazione parametri tecnologici nel processo
- Gestione rapporti con enti ed autorità ufficiali (veterinari, Asl, laboratori esterni)
- Partecipazione Audit
- Formazione delle nuove risorse assunte nel settore del controllo qualità
REQUISITI
- LAUREA MAGISTRALE O TRIENNALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Graditi percorsi formativi nell’area dei Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.
Si offre inserimento alle dirette dipendenze dell’azienda ed inquadramento e retribuzione commisurato alle competenze e alle esperienze acquisite.